Рус Бел Eng

Гляжусь в тебя как в зеркало
До головокружения,
И вижу в нем любовь свою
И думаю о ней
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении
Любовь бывает долгою
А жизнь  еще длинней

Действительно, слова песни Ю.Антонова  «а жизнь еще длинней..» отразились в биографии супругов Абрамчик: Николая Петровича и Ирины Фёдоровны, отметивших 28 сентября 2021 года в отделе записи актов гражданского состояния администрации Ленинского района г.Минска 50-летний юбилей совместной жизни «Золотую свадьбу».

Начальник отдела Скирпичникова Юлия Александровна тепло поздравила юбиляров с этим значимым в их жизни событием и вручила Почетный акт от администрации Ленинского района г.Минска.

Ведь когда смотришь на людей, утопающих в любви все прожитые годы, хочется спросить у них рецепт счастья, и услышать в ответ: «Нет рецепта у полного счастья».

Только все же хотелось бы знать – как так жить, чтобы окна все настежь, чтоб хотелось весь мир приласкать?..

И услышать в ответ: «Как наши юбиляры!  Надо жить каждым мигом, сохраняя крылатость души, чтобы все годы, прожитые вместе, пролетели как одно мгновенье».

Ведь счастье – это когда есть кому пожелать доброго утра, спокойной ночи.. и просто знать, что тебя ждут и тебе есть, куда спешить..

В мероприятии принял участие председатель Ленинского г.Минска РОО «Белая Русь»  Сегалович Алексей,  который подарил юбилярам памятный подарок.